Placeholder image
雅辰健康小舖

大環淨II~酵素錠

採用多種植物經酵化生物科技技術萃取而成,內含大量之高純度綜合酵素,並添加多種可食性植物性纖維,能促進腸道蠕動,使排便順暢,亦可幫助維持消化道機能,與助益營養吸收效果;完全萃取自天然蔬果,不含化學成分與西藥〈亦不添加番瀉葉〉,堪稱最佳天然保健食品。

類別:其他

運費:常溫宅配$100,本廠商精選商品滿$1000免運

單位:0.3gX250錠

售價:$ 1600 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份 : 臘腸樹果實(含sennosides)、決明子萃取物、桑葉、麥芽糊精、 綜合酵素〈澱粉水解酵素、脂肪分解酵素、蛋白質分解酵素、纖維分解酵素〉 綜合蔬果萃取物(高麗菜、苦瓜、波菜、花椰菜、芹菜、荷蘭芹、牛蒡、山藥、白菜、生薑、黑木耳、青木瓜、鳳梨)、 白首烏萃取物、鳳梨萃取物、小麥草、檸檬草、山楂葉、肉桂、小茴香、果寡糖、硬脂酸鎂、螺旋藻、綠藻、(嗜酸乳桿菌、乾酪乳桿菌、比菲德氏菌、保加利亞乳桿菌
  • 產地:原物料進口自日本,包裝於台灣
  • 保存期限 : 3年 
  • 保存方法:請置於乾燥陰涼處
  • 食用方法:每日食用1次,每次3-4 錠,建議於餐後或者睡前食用。食用時請多喝水
  • 注意事項 : 
1.本品不含西藥
2.本品每日食用量中sennosides含量符合食藥署所規定食品之每日食用限量12mg以下
3.產品退貨條件為,有瑕疵或異物於產品中,方提供退貨,其他因素一概不提供退換貨。

產地故事:

投入深耕有機領域逾20年  熱情有增無減

台灣最早期開始接觸有機領域的一群人當中,鐘振忠是這群人的其中之一,投入有機的領域並深耕已逾20年,憑藉著對有機懷抱的熱情而樂此不疲。當初成立雅辰貿易公司,即朝著「自然、有機」的方向開始出發,設定以從事有機商品的進出口為主。由於本身鍾情於有機相關題材,因而在倡導有機概念上自是努力不懈,為的就是希望人們能重拾健康及友善環境能夠永續。

 

鍾情「有機」為愛兒引進天然健康幼兒食品

雅辰公司主要定位在代理進口有機商品,主要為進口國外有機原物料或食材:有機穀類及堅果、天然有機個人清潔用品、天然有機果乾等,由於鐘振忠本身就喜愛有機,因而在挑選商品上也相對嚴謹,在累積多年的專業經驗後,知名度也逐漸拓展開來,近年甚至有許多店家紛紛向其採購商品,可見其在有機概念推廣的成績斐然。尤其在市面上充斥著食安問題商品的今日,消費者意識逐漸抬頭,這都是鐘振忠所樂見的。

 

yes雅辰嚴選‧優質品牌 [精挑再細選  只賣好商品]

 

BRAGG系列商品
有機醋飲:從果醋的製作過程到裝瓶,都嚴格遵從美國USDA的規範
有機橄欖油:使用100%有機生長的最高品質橄欖,經過第一道冷壓榨取的細心溫和技術收集而成。
醬油:不使用發酵技術,而採用古法釀造萃取的方法,因此能夠保有傳統醬油濃的郁香氣。

 

Chia Seed中文名為奇異籽,學名歐鼠尾草,原產於美國中部,適合生長於熱帶及亞熱帶海拔4000英尺以下的區域。天然地減慢人體對澱粉化合物的吸收,主要因奇異籽外皮覆蓋了水溶性的纖維,入水後能膨脹12倍以上,還能在胃裡形成膜狀,減緩澱粉化合物的吸收,使人有飽足感並持續提供能量。

 

 

 

VIRGIL'S創辦人Ed Crowley原在一家極負盛名飲料公司擔任高階主管,他們一家人都非常喜愛沙士汽水,由於非常清楚整個製程,故只能克制自己也限制家人飲用次數與數量,因此一直期待能製造出自己與家人都可飲用的沙士,終於在退休後,尋尋覓覓來自世界各地的最好的原料,讓VIRGIL'S的沙士汽水獲得飲料界的最高榮耀-NASFT獎,成就了多年的夢想。更因為理念相同,而促成了VIRGIL'S與REED'S兩支美國天然飲料品牌的結合。

 



藜麥 Super Food

☆西元前3000~5000年就存在的完全營養植物。

☆含有必須的胺基酸、以及富含鈣、磷、鐵等

☆無麩質、零膽固醇、含豐富可溶膳食纖維。

☆蛋白質較一般肉類為高,是素食者的良好補充選擇。




Macro三色藜麥

有「穀類之后」的美稱,屬於藜科植物,跟菠菜近親。它又被美國太空總署科學家評估為-最適合太空人長途旅行的完整營養糧食之一,富含膳食纖維與胺基酸,蛋白質甚至比肉類還高,『零麩質』尤其適合嬰幼兒食用、作為副食品的優先選擇。

藜麥原產於南美洲,其種子約有2毫米長,色澤可呈白、紅、紫、棕或黑色,不同品種與色澤的營養成分大同小異。

穀物之后-藜麥 該如何吃呢?

◎放入電鍋蒸熟,冷卻拌入沙拉食用,或者做成各式飲品。
◎與其他穀類混入煮成米飯:和入量約1/2~1/4的三色藜麥,不需特別浸泡,與一般時間一致即可。
◎可做成甜粥或鹹粥,ex桂圓枸杞藜麥粥,加入些許純糖,提供營養補給;蔬菜鹹粥美味健康,輕鬆上菜。
◎以整顆藜麥或是磨成粉末,作為麵包或糕點的麵團,100%純三色藜麥製成的蛋糕口感綿密,重溫古早好味道。






大環淨II~酵素錠

單位:0.3gX250錠

售價:$1600 ,數量: