Placeholder image
芸之香新鮮水果乾

香蕉乾

嚴選鮮果 忠於原味 完全手作無添加
 
香蕉食物纖維含量豐富,幾乎含有所有的維生素和礦物質。採用在地小農自然農法栽種的無毒新鮮水果,不添加任何東西,連糖也不加,40度低溫烘培完整封存水果原始自然風味在片片的果乾裡。使用經過食品認證通過的鋁箔包裝,防止快速氧化,方便攜帶,適合外出、旅行及辦公室茶點或孩子的餐後點心與零食

類別:果乾

編號:0180-001

運費:常溫宅配$80,本廠商精選商品滿$1000免運

單位:50g/袋

售價:$ 300 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:新鮮香蕉
  • 原產地:台灣
  • 保存期限:10個月
  • 保存方法:勿置於太陽高溫下直射。不含防腐劑,開封後請儘速食用完畢
  •  食用方法:零食、食物料理、烘焙

產地故事:

    冒險或許是可怕的,但要打造偉大事物一定得冒險。

                                                       ──馬克‧佐伯格 臉書創辦人

放棄外商公司優渥的薪資福利,踏入一個完全未知的領域,開始做起鮮果乾,無疑是一條前方充滿未知數的冒險之路,吳建康卻心甘情願選擇走上這條路。幾年前,他說要辭掉在德商的工作,將家裡沒賣完的新鮮水果做成鮮果乾,親朋好友沒人看好,支持他勇往直前的,是用自然農法栽種水果的小舅子和大蕓有機蔬菜農場的黃兆隆夫妻。

珍惜大自然的恩賜 不浪費任何食材

娘家在雲林古坑種植柑橘和柳丁等芸香科水果,「芸之香」這個品牌因此孕育而生。平常在外商公司做著穩定的工作,假日跟著小舅子到希望廣場賣水果,在盛產時期的水果因氣候因素不易保存,為了要解決家裡沒賣完的水果,吳建康萌生了製作鮮果乾的想法,如此一來,即可延長水果壽命,也不會浪費食物。即便沒人看好,他還是毅然決然辭去德商的工作,開始一場華麗的冒險。

從門外漢一路摸索 晉身成鮮果乾達人

說到鮮果乾製作的技術,一開始,吳建康是標準的門外漢。問起他如何學習製作的技術,「就是上網Google、自行研究,看別人的產品,請教有經驗的人。」他輕描淡寫地笑說。說得很容易,但要自行摸索、一路堅持、落實執行,卻是不容易的一件事。每當遇到困難時,就必須想辦法克服,思索問題,然後再層層抽絲剝繭,找出問題所在,不服輸的個性,造就他追根究柢的精神。

無毒安心新鮮水果 支持在地小農

製作鮮果乾,最重要的主角就是新鮮水果。除了自己家裡種植的水果,為了做出多種品項與堅持品質,夫妻倆親下南部尋找無毒、安心的水果,與在地農友合作。「讓大家知道台灣水果王國之名,不是憑空而來,品質就是這麼卓越。」

堅持無添加無防腐劑 找回遺失已久的味蕾

「吃加工的東西久了,味覺鈍了,以原味讓大家重拾遺失的味蕾。」芸之香堅持不添加任何東西,就是為了保留最自然的原始風味,喚起大家遺忘已久的小時候的味道。每一樣水果親自切片,堅持純手工製造,讓夫妻倆練就了一身好本領。

40度低溫烘培 完整封存水果原始風味

將切片的新鮮水果放進乾果機中低溫烘培,約40度的低溫烘培能保留水果最原始的風味及營養。吃起來的口感不會太硬,更令人驚豔的是,吃得到新鮮水果的原味。「給消費者自然的東西,呈現原汁原味,把健康還給大家。」秉持這樣的理念,夫妻倆堅持非油炸,不添加糖、鹽及防腐劑,18斤的鮮果經過36小時長時間的烘培,才誕生出1斤的鮮果乾。把水果馥郁的果香,完整封存在一片片的果乾裡。吳建康看著我們津津有味地嚼著鮮果乾,讓他更加確信,「這是場值得的冒險!」

香蕉乾

單位:50g/袋

售價:$300 ,數量: