Placeholder image
TOPDRY頂級乾燥 休閒點心

頂級乾燥 蒜蝦咪(6入好禮時尚盒)

低溫真空慢炸 ! 堅持自然原味、低鹽
嚴選健康白蝦及大蒜,透過低於120度炸油、真空慢炸技術製成,不易變質且與空氣隔絕的關係,保持新鮮的狀態,成就可口又健康的炸蝦,整隻咬下整尾的酥蝦,搭配蒜頭,酥香脆口,鹹味適中。是聚會小酌、休閒旅遊的必備營養點心
●大蒜號稱健康保護神,營養價值高過於人蔘,可說是保健之首。
●新鮮白蝦與蒜頭搭配離心脫油處理,有別於傳統油炸休閒食品,口感酥脆不油膩,完整鎖住鮮味,留住天然營養!
●特殊低溫真空乾燥技術,無多餘添加,吃得最安心,大人小孩都愛吃!
本產品經SGS檢驗符合標準

類別:海產乾貨

編號:0477-008

運費:常溫宅配$100,本廠商精選商品滿$1000免運

單位:150g±5%/盒

售價:$ 648 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:蝦、蒜頭、鹽、棕櫚油
  • 原產地:台灣
  • 最佳賞味期限:6個月
  • 保存期限:一年
  • 保存方法:免陽光直射及高溫潮濕處,建議放置乾冷之場所,開封後,請放置冰箱冷藏。
  • 食用方法:包裝袋拆開後即可食用

產地故事:


養殖逾30年資歷 李信義秉持『做信用.做良心』

在專業養殖的領域已有三十年資歷的李信義,為雲林縣蝦類產銷班第十三班的班長,致力於改良並輔導蝦農改善養殖技術,使蝦子更健康地成長、規格更優秀。從蝦苗繁殖、嚴選分級,並協助班員及蝦農銷售、進而穩定價格,用心追求讓消費者值得信賴的優質美味。無論是海水抑或淡化養殖,李班長特別注重水質與藻類培養,在放養期間蝦子除了吃天然藻類、動物幼蟲與微生物之外,僅餵以少量飼料輔助,並堅持不加抗生素及藥物。

此外,有別於部分大陸、東南亞蝦農的作業方式(收成即用冰塊凍、敲死蝦子),雲林蝦類產銷十三班的做法,從魚塭撈起蝦子後,先是置於洗澡與SPA專用的池子,用純氧幫蝦子作體內循環,以排光體內的排泄物,並將其身上的雜質洗淨後,才會進行分級與加工,此做法既費工且造成蝦子3~5%的失重,增加成本也影響利潤,但李班長卻說:「要做信用,做良心!」顯示他做事的嚴謹態度,重視環境的整潔,嚴格的把關,不計成本就想讓消費者吃得安心又健康。

雲林蝦類產銷班第13班班長

李信義已有三十年的養殖資歷,特別注重水質與藻類培養,蝦子在放養期間除了吃天然藻類、動物幼蟲與微生物外,僅餵以少量飼料輔助,並堅持不加抗生素及藥物,用心追求讓人值得信賴的優質美味。

『雲林縣蝦類產銷班第13班』為雲林縣唯一蝦類產銷班,連續獲選民國103年、104年績優漁業產銷班。
專精蝦類養殖,從蝦苗培養、養殖、處理到經銷一手包辦,處理廠通過HACCP、ISO22000雙重認證。


肩負班長使命 為農漁民過盛作物另謀銷路

身為產銷班長的責任感,出自對班員們的一份疼惜的心,為了幫農漁民解決產量過盛、以及次級品銷路不佳等問題,李班長靈機一動,便想到可以將這些製成加工品,以來延長商品的賞味期,再則可讓農漁民的作物得以有更好的歸屬。於是,李班長偕同兒子-李承軒,創立了「TOPDRY頂級乾燥」品牌,將優質的農漁產品點心化,讓美味延續,訴求採用天然食材,不添加化學成分、香精及合成調味,提供無負擔的休閒小點,在享美味的同時也吃得營養健康。

TOPDRY頂級乾燥 低溫真空慢炸.減低油脂劣化

「TOPDRY頂級乾燥」一系列休閒小點,透過專業技術『低溫真空慢炸』製成,再搭配離心脫油處理,完整保留食材天然的色澤與香氣,亦可降低油脂劣化程度,TOPDRY有信心一改過去你對油炸零食的刻板印象,品牌尤強調無負擔的新食感主義,體驗其獨特酥脆的爽口感,讓人總忍不住再多吃幾口!更在2015年網路人氣美食展獲得『優選』獎項,成為年節送禮、團購、伴手禮的優質首選。

頂級鮮味 - 蒜蝦咪

李班長領軍的雲林縣蝦類產銷班第13班,為協助班員及蝦農,解決過盛的產量及體積較小的蝦的問題,細心篩選蝦體完整、外殼鮮明、甲殼密集、蝦肉緊實有彈性,經低溫慢炸製成『蒜蝦咪』;以當天現撈的履歷鮮蝦搭配台灣在地蒜頭,鹹味適中,微甜回甘,征服你的味蕾


嚴選台農57號地瓜薯條 - 金薯C

嚴選台農57號地瓜,在雲林良好的氣候環境下,所種植出的碩大飽滿優質地瓜。純素,葷素者皆宜,透過低溫真空慢炸技術製成,製作過程僅添加少許糖及鹽,帶出地瓜本身的香氣與鮮甜,完整保留食材天然色澤、香氣等,營養美味兼得。




鮮美海味 - 這一蚵

起撈後仔細地去殼、清洗,將水嫩飽滿的鮮蚵進行真空低溫慢炸,再搭配離心脫油處理,製成的『這一蚵』不僅完整鎖住蚵仔的原有鮮味、留住天然營養,連尺寸都不縮水,帶著新鮮海味的自然甘甜,口感酥脆不油膩,無論是清晨深夜或是下午茶,隨時都能夠吃到的營養美味的這一蚵。



TOPDRY 頂級乾燥

✔嚴選在地優質食材
✔不添加化學成分、香精、合成調味
✔真空低溫慢炸
✔完整保留食材新鮮風味

頂級乾燥 蒜蝦咪(6入好禮時尚盒)

單位:150g±5%/盒

售價:$648 ,數量: