Placeholder image
BoscoBello 義大利橄欖油

Boscobello伯斯柯貝羅尊貴禮盒組

  • 禮盒內容: 1罐500ml限量特級冷萃初榨橄欖油+2罐100m風味冷萃初榨橄欖油(分別為檸檬風味與大蒜風味)
  • 包裝:精緻木製禮盒,盒內部有深綠絨布保護橄欖油不銹鋼瓶
  • 限量的「伯斯柯貝羅D.O.P.100%第一道特級冷萃初榨橄欖油」,使用專家認證的優良品種Correggiolo, Leccino橄欖果實,堅持單一產區,絕不和別地品種混種混合,其獨一無二與稀有數量尤顯珍貴。
  • 無論您喜歡什麼樣的口味,伯斯柯貝羅冷萃橄欖油飽含豐富營養,是烹煮美味佳餚的最佳拍檔
  • 伯斯柯貝羅的風味橄欖油,以100%天然第一道特級冷萃初榨橄欖油搭配地區傳統農作物。多樣性的風味橄欖油可依個人喜好添加於義大利麵、披薩、各式涼拌菜色及肉類食品中以增添香氣促進食慾。

類別:歡慶父親節禮盒/伴手禮交換禮物首選橄欖油

運費:常溫宅配,本商品免運費。

單位:3瓶入

售價:$ 3600

產品規格和注意事項

  • 原產地:義大利
  • 保存期限: 9個月(特級冷萃初榨橄欖油) / 18個月(風味冷萃初榨橄欖油)
  • 保存方法:請存放陰涼處,不須冷藏
  • 食用方法:生飲、涼拌、家常烹煮、日常保養品之用。
1.無論您喜歡什麼樣的口味,伯斯柯貝羅飽含豐富營養的橄欖油是烹煮美味佳餚的最佳拍檔。
2.推薦您直接搭配食物涼拌,因為伯斯柯貝羅橄欖油本身豐富多層次的風味能襯托食材原味。或者直接生飲,攝取橄欖多酚、Omega3、Omega6、維生素A、D、E等等,健康養身。甚至作為日常保養品使用,享受身體與心理沒有絲毫負擔的幸福感。

產地故事:


源自義大利、經專家認證的絕佳榨油品種

義大利境內,在不同地區分別孕育出了超過七百種原生橄欖品種,每一品種都有其「個性」,呈現出的風味也截然不同。

BoscoBello橄欖莊園,位於義大利北部艾米利亞-羅馬涅大區(Emilia-Romagna)的馬雷基亞谷地(Valmarecchia)。此地氣候溫和,冬季不會太冷、夏季卻很涼爽,尤其馬雷基亞河賦予了當地潔淨的水源,也因為接近大海,海中豐富的營養物質,成為此地橄欖風味出眾的關鍵要素。

此外,低酸度、透氣性佳的土壤,以及地中海型溫和氣候等諸多優質而獨特的條件,讓BoscoBello的冷萃橄欖油具有與眾不同的濃郁果香味。橄欖莊園內種植經專家認證的優良橄欖品種Correggiolo, Leccino,被譽為『絕佳的榨油品種』。



貴族綠生活

義大利是出產頂級橄欖油與葡萄酒的國家。他們的血液裡,有一半是橄欖油,一半是美酒。   

橄欖油似葡萄酒,是一種製作食品的藝術。葡萄酒有極高單價的,也有廉價品。初榨橄欖油的價位亦是如此,從土地環境到壓榨製作的每個環節,都影響品質與價位的差異。   

伯斯柯貝羅所生產的冷萃初榨橄欖油,因為是義大利貴族本身在食用的橄欖油,講究每個細節的極致,讓這款油保存最多的風味與營養價值。







Correggiolo, Leccino 絕佳的榨油品種

經過大自然數百年的選擇與淘汰,Boscobello莊園選擇最適合生長於馬雷基亞谷地、也最能夠醞釀其獨特風味的橄欖品種Correggiolo, Leccino,亦為專家認證的優良橄欖品種,更被譽為「絕佳的榨油品種」。

採自然生態古法 認真對待每一顆「古董級橄欖樹」

BoscoBello莊園採用「自然生態古法」,除了不使用化學肥料,相較於現代密集或超密集型的栽種方式,園內以『低密度』方式種植橄欖樹之間保有足夠的生長空間,使每一棵橄欖樹皆得以淋浴在充足的陽光下。亦是因為栽種密度低,BoscoBello的橄欖產量相對稀少而珍貴

BoscoBello橄欖莊園完全由人工採收橄欖果實,果實不落地,不使用機器採收,以保護這些藏有地域記憶的「古董級橄欖樹」,確保每一顆橄欖都被認真對待。相較於其他大量生產的橄欖園晚採收(越晚採收、越成熟的橄欖果實越大,能壓榨出的橄欖油相對也會增加,但品質與營養價值都更低。),我們堅持早摘青綠色『初熟』橄欖果實,雖然水分較多,油量較少(只能榨出大約8-10%的油量),卻擁有高含量的營養成分與橄欖多酚—調節生理機能、營養補給、油酸度最低。


Boscobello貴族莊園 第六代主人-Marcantonio Savelli

Boscobello現任經營者-Marcantonio Savelli

為義大利貴族成員,繼承位於馬雷基亞谷地,珍貴的無汙染生態保護區橄欖莊園。年幼時祖母會用天然乳酪混合橄欖油(最接近母奶成分的植物油)餵他吃,年少時常獨自到橄欖林中散步、坐在莊園的橄欖樹下讀書。對Savelli而言,橄欖油不僅是廚房烹煮的材料,也是人與土地間的緊密聯繫,更成為他生命的一部分。

飽讀西方哲學與義大利古典藝術的Marcantonio Savelli對日常飲食、生活到藝術、文學都有高雅而精闢的品味;他專注於追求出產最高品質的橄欖油,以守護園內每一棵經歷歲月洗禮的橄欖樹,這些樹有著繁茂的枝葉、粗壯的樹幹與厚實的體積,在Boscobello莊園,放眼望去是一整片綠色的世界遺產。

榮獲D.O.P. 歐盟原產地保護區認證

BoscoBello 100%天然第一道特級冷萃初榨橄欖油,榮獲「D.O.P. 歐盟原產地保護區認證(註)」的標章。義大利D.O.P.認證的橄欖油,每年數量有限,僅極少數最頂級的橄欖油能夠通過此標準。所有資訊公開透明,每個瓶身皆清楚標記『裝瓶日期與裝瓶數量』,均有其『專屬的獨立編號』。品牌訴求天然、傳統並符合環境生態,對於頂級美味的追求與食品安全,BoscoBello近乎偏執的堅持,就是為了使消費者能夠更為安心品嚐。

(註)歐盟原產地保護區認證(D.O.P.),是根據歐盟法規,嚴格認證的。其項目包括:產地、作物品種、耕作及萃取方式等,皆須依據法規來執行監督,絕不使用基因改造作物,萃取過程不可經過任何化學處理,更不含銅綠素。最後,還必須通過精密檢測與品油師專業評鑑,才會授予D.O.P.認證標章。

食用級不鏽鋼瓶 保存所有精華與營養、封存最原始的風味

高溫和光線是優質初榨橄欖油的殺手,初榨橄欖油含豐富營養,在高溫與光線照射下,容易破壞並造成這些營養素的流失;一般玻璃瓶,甚至是深色玻璃瓶都無法完全隔絕光線,橄欖油也因此易變質,更會影響橄欖油的風味。BoscoBello特別選用食用等級的不鏽鋼瓶,100%隔絕光線、阻熱、防氧化,不僅保存橄欖油的所有精華與營養,亦封存了橄欖油最原始的風味。致力追求在品嚐第一口橄欖油的剎那,隨即能夠感受到橄欖從枝椏上初摘下來的天然與新鮮。

BOSCOBELLO橄欖莊園

以『低密度』方式種植,使每一棵橄欖樹皆得以淋浴在充足的陽光下,橄欖產量相對稀少而珍貴。

BoscoBello堅持只採收新鮮『初熟』的橄欖果實,含有豐富的橄欖多酚,油酸度最低。

由人工採收,果實不落地,以保護古董級橄欖樹,也確保每一顆橄欖都被認真對待。

23℃低溫控制,降低橄欖油氧化的疑慮,全程細心監控每一道冷萃榨油工序,鎖住橄欖精華。

Boscobello備有最先進的榨油廠設備與現代化管理,致力於維護食品安全與追求頂級美味。


Boscobello堅持小量生產,在90分鐘內採收完初熟橄欖,新鮮直送壓榨場處理工序,完整鎖住橄欖精華。

不鏽鋼瓶 阻絕光和熱、防氧化

BoscoBello特別邀請法國知名設計師Geoffroy Chalvin為其設計瓶身。選用食用等級的不鏽鋼瓶,100%隔絕光線、阻熱、防氧化,不僅保存橄欖油的所有精華與營養,亦封存了橄欖油最原始的風味。


100%天然第一道特級冷萃初榨橄欖油

D.O.P.歐盟原產地保護區認證,具有綠色番茄、杏仁與青草的清新香氣,品嚐時有著濃厚醇香的微甜,接著您會嚐到天然橄欖多酚的微辣及苦韻,層次豐富,厚實的韻味令人驚喜。

大蒜風味橄欖油

沃吉耶拉(Voghera)的大蒜,其以甜、香、細膩清新的特點而聞名於歐洲,沒有一般大蒜的刺鼻味,帶有迷人細緻的大蒜餘韻。

檸檬風味橄欖油

來自西西里島的檸檬,豐富多汁、具濃烈香氣且清爽不帶酸澀味,壓榨出的風味橄欖油,不僅味道較為濃烈、芬芳,也更為新鮮純淨。


BoscoBello貴族莊園堅持「限量生產」,因此能夠專注於細節與品質,呈現最高標準的嚴選頂級好油。每年「限量3000瓶」來台。是涼拌、家常烹煮(煎、煮、炒、炸)美味佳餚的最佳搭檔,也因為高品質,可以直接生飲。BoscoBello出產的冷萃橄欖油分子細小,甚至可作為日常保養品使用,滋潤肌膚保溼、還能夠油漱口減少口腔中的細菌、也能美白牙齒,一瓶多用途相當超值!


Boscobello品油鑑賞家-Chiahua Li

長年定居義大利,是藝術展覽專業策展人、西洋古畫鑑定師、作家也是品油鑑賞家。接受當地專業品油師的課程培訓,與橄欖油專家們探訪義大利幾百家的橄欖油坊

從產區、品種、風味及萃取方式的考量下,嚴謹評選出:來自義大利的貴族橄欖莊園-Boscobello 100%天然第一道特級冷萃初榨橄欖油,並爭取到限量3000瓶引進台灣。

Boscobello伯斯柯貝羅尊貴禮盒組

單位:3瓶入

售價:$3600