Placeholder image
WUZ屋子(鍋具、廚房小五金)

日本KINTO SCS陶瓷濾杯4杯-白

〈SLOW COFFEE STYLE手感咖啡慢生活〉
 
隨著一滴滴落下的咖啡,時間似乎越來越慢了。
當滿室充滿雋永濃郁的咖啡香,最後一點賴床的睏意也被溫柔地喚醒。
 
  • KINTO SLOW COFFEE STYLE是所有咖啡迷心目中理想的日常手沖系列。
  • 完整的產品系列,包括手沖壺、咖啡壺、陶瓷濾杯、咖啡杯,都提供各款容量與材質的選擇。
  • 無論你習慣沖泡2人份或4人份咖啡,都能輕易選到最適合自己風格與份量的KINTO咖啡器具。

類別:廚房雜貨 Zakka

運費:常溫宅配$80,本廠商精選商品滿$1000免運

單位:1個

售價:$ 930 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 材質:陶瓷
  • 尺寸:O12xH9cm
  • 產地:日本

〈SLOW COFFEE STYLE手感咖啡慢生活〉

隨著一滴滴落下的咖啡,時間似乎越來越慢了。當滿室充滿雋永濃郁的咖啡香,最後一點賴床的睏意也被溫柔地喚醒。 

KINTO SLOW COFFEE STYLE是所有咖啡迷心目中理想的日常手沖系列。馬克杯厚實的杯壁,將咖啡的溫熱香氣完整保存。杯身設計方便堆疊,俯拾之間皆輕易順手。

產地故事:


「WUZ屋子」的每一項產品都是經過用心挑選、深刻體驗

所有商品的存在只有一個目的:希望為您打造簡單純粹、溫暖美好的居家風景

有溫度的物品,才能堆砌最深刻的記憶

在屋子裡,尋找屬於您的溫暖與感動、創造屬於「家」的故事!


WUZ嚴選全球各地餐廚品牌,鍋具、餐具、配件雜貨及咖啡專門道具,

頂級質感與體貼設計,廚房裡的鍋碗瓢盆、餐桌上的碗盤器皿,

選對了,不僅能夠開心做料理,還能讓相聚的氣氛更好,創造居家生活的舒適氛圍。


柳宗理認為,雙手能傳遞出器物的溫度與想法,「用手去感受,手上便會有答案。」

每件器皿都經過精密的計算並親手調整。

「形隨機能而生」為理念,在設計造型前都以需求與機能為優先考量。

好用、簡單便是柳宗理大師的設計態度。

關於柳氏設計美學

融合西方當代設計的與日本東方工藝,打造出使用便利、外觀簡單流暢、實用就是美,不追求裝飾的設計理念。游走東西方間,結合傳統工藝與現代設計是最大的特色,像日本短詩般,在最小的限度及最簡單的形式中蘊含了最豐富的意味。小至餐具,大至地下鐵等公共建設均囊括其作品範圍之中。

在柳大師逾60年的設計生涯中,總是親自用雙手去見證人與道具之間的價值。並探索生活器物的手作溫度。而這股樸質、簡單、職人般的設計態度,正是影響日本設計界甚深的經典柳氏美學。



【南部鐵器系列】

被指定為日本「國家傳統工藝品」第一號,日本傳統南部鐵器和一般鐵板的厚度是有很大差別的。

薄的鐵板不易保持熱度,局部加熱很容易燒焦。厚實的鐵鑄品保熱性佳,均勻傳熱,才做得出美味的料理。

利用這些鐵器鍋具烹調的食物中含大量鐵質,可補充鐵質的不足。


【不鏽鋼系列】

不鏽鋼系列,多款設計曾獲得日本工業設計界最高榮譽「Good Design大賞」。 以堅固又潔淨的18-8不鏽鋼為基本材料,沒有接縫與死角、輕薄又耐用。

水壺推出霧/亮面兩種款式,為經典代表作之一,特殊的曲線結構製作難度極高,水量流速固定,亦可作為手沖壺。

不鏽鋼調理盆/不鏽鋼漏盆/單柄漏杓設定為可搭配使用。與同尺寸的鍋蓋、鍋身也能相互搭配,無縫疊合。

         

日本TAKUMI匠 岩紋鐵鍋

「匠」在日文稱之為TAKUMI,有職人之意。
由日本佐藤商事株式會社獨自開發,以日本製高品質鐵材製作。針對不同料理用途,精心研製出各式鐵鍋。
原創岩紋鐵板,鐵板的雙面有細小的凹凸紋路,這些凹凸紋路讓鍋體表面積變大,加速熱傳導。
並降低與食物接觸面積,可達到『不易沾』的天然效果,更能鎖住食材美味。


德國WECK密封罐

創立於1900年-德國經典百年品牌Weck,以優質的玻璃密封罐暢銷歐洲逾百年。
厚實並具有真空密封功能,是歐洲人渡過嚴冬必備的食物儲藏罐。

堅持德國製造,以最嚴謹的態度把關,每項產品都被賦予百年保存的使命。
無毒無重金屬殘留,不含雙酚A,裝填醃漬的食材後,可安心地煮沸加壓真空,以便長期食用。
對早期的歐洲家庭來說,是渡過嚴冬必備的食物儲藏罐。

日本KINTO SCS陶瓷濾杯4杯-白

單位:1個

售價:$930 ,數量: