Placeholder image
旺代鍋具、廚房小五金

LOTUS矽紅瑪芬杯6入 買1送1

  • 矽紅*2、靛藍*2、亮黃*2(恕不挑色)
  • 矽膠材質
  • 清洗容易
  • 使用易上手
  • 輕鬆易脫模
  • 最高可耐-20度c~220度c

類別:廚房雜貨 Zakka

編號:0559-029

運費:常溫宅配,本商品免運費。

單位:1組

售價:$ 400 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 尺寸:直徑7.5*高5 cm
  • 重量:每個30g
  • 使用方法 : 使用後用海棉或軟布清洗乾淨。
  • 注意事項 :
1.偏遠地區的宅配費用由專人聯絡
2.商品盒內有售後服務卡。收到貨三天內若商品有問題,請勿使用商品,請先拍照後聯絡聯絡我們,並使用原箱退換貨。

產地故事:


旺代企業成立於1994年,除了自創台灣水晶品牌-LOTUS,亦代理各式國際家用精品,荷蘭生活精品Brabantia/比利時BergHOFF頂級鍋具/德國水晶Nachtmann/日本皇室御瓷Noritake及OKURA等。

盼有家的歸屬感 成立自創品牌-LOTUS

旺代的執行長-王獻德,回憶當初決定自創品牌「LOTUS」,主要因為對這個領域具深入的瞭解,抱持相當的自信才敢自創品牌;再者,代理品牌很辛苦、有風險,若做得不夠好,合約一到馬上遭撤換不再續約,因此深覺務必得要有自己的品牌,才有家的感覺,獲得心靈的歸屬感。

公司創立二十餘年來,擁有多年德國鍋具的行銷經驗,秉持著「創造美好居家生活」的原則,掌握品牌品質品味三大方向,引領居家潮流,更樹立烹飪美學新典範,LOTUS繼2010年跨界推出瓷器之後,為能貼近東方飲食文化,並感於台灣近年層出不窮的食安問題,2015年再度挺身而出,以「樂德鍋」之名精工打造『新國民好鍋』,為國人的健康把關。


旺代公司執行長/LOTUS品牌創辦者-王獻德

1994年成立旺代企業,創立二十餘年來,秉持「創造美好居家生活」的原則,掌握品牌、品質與品味三大方向,引領居家潮流,更樹立烹飪美學新典範。
自創台灣水晶品牌-LOTUS,繼2010年跨界推出瓷器之後,2015年再度挺身而出,精工打造『樂德鍋』,為國人的健康把關。

台灣自有品牌-LOTUS

1994年以水晶系列商品開始,2010年跨界推出瓷器,秉持「創造美好居家生活」的原則,掌握品牌、品質與品味三大方向,引領居家潮流,更樹立烹飪美學新典範。


經典商品-LOTUS 壓力鍋 國際級品質.親民價格

有感於台灣市場不夠大,王獻德鼓勵本土企業要多多與世界接軌,以瞭解現在國際市場的流行趨勢,使商品更加國際化,旺代曾為施華洛世奇的經銷商,對於精品行銷及品質有相當的瞭解,更因為是自創品牌,從前端到出貨,全程參與控制品質,以本土化的概念與國際大師合作,增強本土商品的概念,「壓力鍋是我們品牌的心血,從前端到銷售都把品質控制到最好,重點是價錢只要國外大廠的一半,可以說是經濟實惠,這也是本土自創品牌的好處,不輸國外大廠的技術品質,價錢也是比較親民,這也是我們想要自創品牌的原因。」王執行長說。

「有需要才買,不希望是因為產品便宜而買,買了卻不知道該如何使用,再貴的商品也是垃圾。」

鍋具看似單純,在台灣每年卻擁有百億的市場規模,王執行長一直以來不斷強調一個的觀念:「有需要才買,不希望是因為產品便宜而買,買了卻不知道該如何使用,再貴的商品也是垃圾。」認為業者不僅僅是將商品銷售出去而已,還扮演著教育消費者的使命,商品要如何正確使用以發揮其真正的價值,亦是相當重要的課題。因此,旺代透過多樣化活動,融入台灣在地生活與文化,用心和消費者『搏感情』,每年不計成本,舉辦逾百場花藝教學、烹飪課程、烘焙教學、品咖啡、品酒會、主題講座等活動,讓消費者有更深刻的體驗,成為顧客生活中不可或缺的好朋友。



1994年成立於比利時,BergHOFF最初以生產烹飪鍋具刀叉為主,甫推出便風靡歐洲家用品市場,之後參加莫斯科的展覽打開品牌知名度,陸續拓展至俄羅斯、烏克蘭、波蘭等國家。

1997年品牌開始力求產品線的多元化,相信設計始終來自於需求!開發一系列餐廚與餐桌用品,增加刀具及廚房配件,更大張旗鼓地拓展市場至東歐各國、法國、西班牙與美國。正式於2000年成立品牌設計部門,讓產品設計與製程更加密切。2004年品牌成立十周年之際,榮獲Lion of the Export,由法蘭德斯投資貿易局頒發年度最成功企業。

BergHOFF不斷追求餐廚用品領域的革新,2011年NEO系列水平削皮刀獲得Red dot design award(德國紅點設計大獎)的肯定,2012年設計師Frederik Aerts設計的產品得到iF design award (國際論壇設計大獎)的殊榮,更奠定BergHOFF朝多元、人性化與創意發展的決心。


ZENO圓寶鍋

✔採用18/10頂級不鏽鋼,耐酸鹼、抗腐蝕,獨特六層合金鍋底,導熱均勻且快速,更具備優越保溫效果。

✔一體成型的不鏽鋼鍋身,不折邊、不打洞,徹底杜絕任何藏污納垢的可能,點焊空心斷熱把手,解決烹調時高溫燙手的疑慮。

✔圓弧曲線鏡面外觀處理,表現絕佳製鍋工藝,鍋蓋可架於鍋身手柄上,友善使用機能,營造下廚樂趣。


VIRGO亮彩多功能鍋

✔推出紅、黑與銀灰三款式,採用鋁合金鑄造,導熱均勻且快速,具備絕佳保溫效果。

✔搭配Ferno Green自然環保塗層,獨特姆指施力點與符合人體工學握把,輕鬆拿取無負擔。

✔隔熱鍋柄防燙防滑,不用掀蓋即可倒出湯汁,多樣功能滿足烹飪需求。


RON羅恩刀具系列

採用鉻、鉬、釩等元素,增強刀體鋼性,產生優越切割力,並具備耐酸鹼、抗侵蝕的特性,經久耐用耗損率低,刀刃採用無光澤鈦塗層設計,空心手把有效隔熱並方便拿取。

造型簡潔俐落適用於各式風格餐廚空間,源自設計師Pieter Roux對家用品的研發熱情,更榮獲德國紅點設計獎中最高殊榮「The Best of the Best Award 最佳紅點獎」的肯定。

NEO頂級美食鍋

採用18/10頂級不鏽鋼,18%鉻(Chrom),10%鎳(Nickel),72%不鏽鋼(Stahl),耐酸鹼、不腐蝕。
獨特倒水口設計,輕鬆排除鍋內多餘水分,一鍋搞定煎/煮/炒/炸/蒸/滷/煨,展現全方位實用鍋具精神。
具物理性不沾鍋功能,絕佳效果呼應健康飲食,僅需少許食用油烹調,有效減少油煙釋放,營養美味不流失,健康滿點。



Brabantia為荷蘭百年居家精品品牌,1919年創立於荷蘭阿爾斯特鎮(Aalst),最初由十五個成員的小工廠開始,為典型的家族事業,家族成員多是工程師及手工具工作者,擅長於行銷、產品研發及工廠製造與貨運等領域。1982年於德國建立現代化工廠,1994年起旗下工廠皆通過ISO 9002認證,1995年開始拓展海外市場。

Brabantia在荷蘭當地有超過百年歷史的居家精品品牌,其憑藉著優異的質感設計,在全球創下銷售量達兩憶的亮眼佳績‎。品牌的三大核心價值-多樣機能、貼心應用、時尚設計,強調所有產品不僅外型美觀、更為生活創造許多便利,深具現代生活美學;每一件日常用品均展現了『設計感、品質及持久耐用』,創造更舒適的生活及潔淨亮麗的居家環境。

品牌產品以垃圾儲存、日常洗滌、食物準備及儲存、浴室器具等聞名於世,堪稱歐洲百年家居生活的領導品牌。小從螺絲釘、大到燙衣板及垃圾箱等,在一般人生活中微不足道的一小部份,卻是Brabantia歷久彌新且深受好評的產品系列,將生活化的產品賦予創新的生命,使每件產品貼近生活且充滿感動的元素!Brabantia不論是過去、現在和未來,構築在堅實的基礎之上,並持續以『使每天的生活更快樂』為目標所努力著。


垃圾儲存

無論是區分垃圾的紙類小垃圾桶,還是廚房用的大垃圾桶,Brabantia的產品設計現代,歷久彌新,材質考究,並以堅固的塗層完成最後一道工序。垃圾的收集,儲存是家中最髒最累的,但是我們卻把它變得方便、簡單甚至是有款有型。


全球第一個腳踏式環保桶

Q:大家知道全球第一個環保桶是誰發明的嗎?

A:在西元1952年,全球第一個腳踏式環保桶誕生了,即是由荷蘭百年領導品牌-Brabantia發明的,迄今依然引領著時代潮流呢!


日常洗滌

Brabantia的洗滌系列讓每天的洗滌變得輕鬆。功能強大持久耐用的洗滌桶、燙衣台和其他問題的解決方案讓每天的洗滌輕鬆時尚。


食物準備及儲存

Brabantia是廚師的好幫手,其特長之一就是讓食物保持新鮮、廚房整潔。麵包盒和儲存桶有多種顏色及款式選擇,完美融合各種居家風格。


浴室器具

Brabantia讓您的浴室更有現代感,浴室配件兼具美觀與便捷。

LOTUS矽紅瑪芬杯6入 買1送1

單位:1組

售價:$400 ,數量: