Placeholder image
鮮鱸萃 花膠鱸魚精

鮮鱸萃 花膠鱸魚精

無腥味   口感濃郁厚實
  • 以「在地半鹹水、低密度養殖」的珍貴金目鱸魚為食材,其營養價值比一般淡水養殖的魚類更多了DHA、EPA等不飽和脂肪酸;
  • 水合萃取技術,萃取新鮮金目鱸魚的精華製成。取出高品質的營養成分及精華;再經過去油及過濾雜質後進行無菌充填及包裝,以-18℃冷凍保鮮,過程中完全不添加味精、防腐劑及任何化學物質,可確保攝取到食材的完整營養
  • 每份「鮮鱸萃養生飲」不僅富含一整條金目鱸魚的精華,還加入了上等的黃耆、紅棗、枸杞製成的安迪湯,更添加了擁有海洋人蔘之稱的珍貴花膠。以獨家黃金比例調配,更容易為人體所吸收,口感濃郁厚實、無絲毫魚腥味、呈現出金目鱸魚的絕佳特色風味。

類別:禮盒/伴手禮魚精/滴牛肉精

運費:低溫宅配,本商品免運費。

單位:60ml*14包

售價:$ 2380 ,數量:

產品規格和注意事項

  • 成份:金目鱸魚、花膠、紅棗、黃耆、枸杞、水、米酒
  • 原產地:台灣
  • 保存方法:冷凍1年
  • 食用方法:撕袋後倒入瓷碗微波或電鍋加熱飲用。可做蒸蛋、粥品、及火鍋高湯食用

產地故事:


林桂樂自金融領域退休後,隨後加入太太的家族海產進出口事業,不僅跑遍全球尋覓貨源,也深入全台市場尋找盤商,夫妻倆共同創立合壹合生物科技有限公司,『經驗』更成為其最強而有力的後盾,發展迄今已儼然台灣漁業規模數一數二的企業。

鮮鱸萃養生飲 秉持四原則-健康、方便、美味、衛生

提到自身對養殖業的使命感,林董事長表示,接觸漁產經營後,看見台灣農漁產業轉型,在觀念、技術、環境等改變下,無論是漁貨品質、數量各方面均屬優質;這份使命感也成為他創立公司的關鍵推力。於是,承襲經營漁產事業的心得,他成立品牌「鮮鱸萃養生飲」,秉持著『健康、方便、美味、衛生』四大原則,並於2016年與嘉義大學合作,透過學校研究中心的專業技術,終於克服魚腥味的問題,成功研發出改良升級版的「鮮鱸萃養生飲」,產品主推感受不到絲毫的魚腥味,「魚腥味是鱸魚精最大的敵人。」林董事長指出關鍵問題。



鮮鱸萃品牌創辦人-林桂樂

2016年與嘉義大學合作,透過學校研究中心的專業技術,成功研發出無腥味「鮮鱸萃養生飲」,秉持『健康、方便、美味、衛生』的原則,推出完全由台灣在地養殖、加工的養生飲品。


採『金目鱸、花膠』珍貴食材 口感濃郁厚實

對於食材的遴選相當謹慎,特別與東晟水產合作,以「在地半鹹水、低密度養殖」的珍貴金目鱸魚為食材,其營養價值比一般淡水養殖的魚類更多了DHA、EPA等不飽和脂肪酸;並以水合萃取技術,萃取新鮮金目鱸魚的精華製成。

每份「鮮鱸萃養生飲」不僅富含一整條金目鱸魚的精華,還加入了上等的黃耆、紅棗、枸杞製成的安迪湯,更添加了擁有海洋人蔘之稱的珍貴花膠。以獨家黃金比例調配,更容易為人體所吸收,口感濃郁厚實、無絲毫魚腥味、呈現出金目鱸魚的絕佳特色風味。


金目鱸魚

金目鱸屬高經濟價值的魚種,有雙金色眼睛,不僅肉質細嫩,還略帶有些微結實的口感。鱸魚含三種胃蛋白酶和兩種胰蛋白酶,能促進腸胃消化吸收,更為食療中重要的食材。

花膠

由鱸魚的魚鰾曬乾製成,又稱為魚肚,為中國傳統名貴食材之一的滋補珍品,主要成分為粘性膠體高蛋白和多糖等物質。

其富含蛋白質、磷質及鈣質等營養,不含膽固醇,適合男女老少食用,具相當的食療價值。亦含有高黏性膠體蛋白和黏多糖物質,有養顏美容的功效。

台灣在地養殖、加工 為本土創造更大經濟效益

堅持從原料開始就嚴格把關品質。新鮮鱸魚捕撈上岸後,即做活體的藥物殘留檢驗,符合標準後才能運送至加工廠進行三去(去鱗、去鰓、去肚)程序;在產品完成送入冷凍之前,必須再進行微生物的檢驗,以雙重檢驗程序來確保消費者的食安無虞。值得一提的是,完全由台灣在地養殖、加工的「鮮鱸萃養生飲」顯得難得可貴。「希望透過『鮮鱸萃』,讓更多人得以親身感受到台灣養殖戶的專業與用心,進而為養殖戶創造更多的經濟效益。」林董事長分享他的初衷。

水合萃取技術 保留完整養分與精華

以水合萃取技術,並採用整隻金目鱸為主體,運用高溫來帶動水分子進入食材,配合不同原料的熬製時間,使內含的精華釋放,並萃取出高品質的營養成分及精華;再經過去油及過濾雜質後進行無菌充填及包裝,以-18℃冷凍保鮮,過程中完全不添加味精、防腐劑及任何化學物質,可確保攝取到食材的完整營養,適合不同族群飲用,「鮮鱸萃養生飲」堪稱忙碌的現代人的食補聖品。

採用台灣在地養殖金目鱸

採用東晟水產的經驗證安心養殖鱸魚,位於台南學甲的養殖場著重於建構生態環境,養魚先養水,池中藻類、菌類微生物應共生,低密度養殖,讓魚兒們有寬敞的空間生長,並每日檢查池水溶氧量、pH值,以確保水質潔淨無恙。


將符合標準的新鮮鱸魚運送至加工廠進行三去(去鱗、去鰓、去肚)程序;在產品完成送入冷凍之前,必須再進行微生物的檢驗,以雙重檢驗程序來確保消費者的食安無虞。

去鱗

去鰓

去肚

花膠食材浸泡24小時

添加中藥材入鍋

去油及過濾雜質

無菌充填及包裝

鮮鱸萃花膠鱸魚精適用族群廣


                  鮮鱸萃養生飲


鮮鱸萃 花膠鱸魚精

嚴選半鹹水低密度飼養的台灣金目鱸,肉質細緻無腥味,富含整條金目鱸魚的精華,以獨家黃金比例調製,搭配上等的黃耆、紅棗、枸杞製成的安迪湯,更添加了擁有海洋人蔘之稱的珍貴『花膠』。以水合萃取技術,更容易為人體所吸收,口感濃郁厚實、無絲毫魚腥味、完美呈現金目鱸魚的絕佳風味。

鮮鱸萃 花膠鱸魚精

單位:60ml*14包

售價:$2380 ,數量: