Placeholder image
原味時代

低醣奶皇酥中秋禮盒

無使用麵粉製作  嚴選食材 

  • 特色 : 純手工一顆一顆捏製而成,無使用精緻麵粉、精緻糖,改用杏仁粉、椰子粉及赤藻糖醇製作,降低糖份、澱粉的攝取量,中秋節就是吃的安心。
  • 口感 : 把蛋黃手工壓碎至杏仁粉中,口感綿密,讓每一口都吃的到蛋黃的鹹香味及椰香味,低醣奶皇酥,健康、安心、無負擔。
  • 適合對象 : 健康養生、低醣生酮,控糖人士(糖尿病患者),全家大小一同享用的健康低醣奶皇酥月餅。

類別:禮盒/糕點禮盒/伴手禮

運費:常溫宅配$85,本廠商精選商品滿$2400免運

單位:560g(8入)

售價:$ 700

產品規格和注意事項

  • 成份:杏仁粉、椰子粉、鹹蛋黃、蛋、奶粉、奶油、赤藻糖醇、黑芝麻
  • 原產地:台灣
  • 保存期限:常溫14天
  • 若與健康餐一同訂購,會一起冷凍出貨

產地故事:

由不健康開始反思健康

「原味時代」來自一對姊妹Winnie與Miranda之手,當初因為媽媽和姊姊Winnie身體狀況亮起紅燈,持續看診及服藥後健康狀況仍不穩定,於是姊妹倆決定從飲食調理開始著手。對餐飲具濃厚興趣的Miranda開始研究食材並親自下廚,幫媽媽和姐姐準備健康的餐點,每天去市場挑選新鮮的蔬菜,採用汆燙的方式並淋上橄欖油,經過一段時間透過調理飲食之後,媽媽和姊姊的身體狀況獲得明顯的改善,也領悟到重視健康應從日常做起,刻不容緩。

從調理日常飲食著手

「當我們長期改變飲食方式,明顯開始感受到身體、精神上的變化,身邊同事、朋友們也開始想跟進,卻因為沒時間烹飪、不會煮、一個人不好準備材料等諸如此類的原因而打退堂鼓。」Miranda說。透過飲食的改變,能讓身體機能越來越健康。但是對於大多數人來說,忙碌是最大的挑戰。



原味時代 品牌經營者-Winnie/Miranda

姊姊Winnie(圖右)曾擔任網路廣告行銷主管,具備Google認證講師,曾代表臺灣到美國矽谷Google參訪。

妹妹Miranda(圖左),外語系畢業,對餐飲有濃厚興趣,辭去雜誌社工作後到餐飲業學習,包括採購原物料、烹煮等從中改良一般傳統多油多調味劑的烹飪的手法

兩人攜手創辦「原味時代」,希望透過健康的飲食方式,呈現食材的天然原味,能夠在這個時代成為帶給全家人健康的領導品牌。


台灣在地食材、堅持少油少鹽、搭配專業營養師

因此Miranda走訪台灣每個角落,從北到南,挑選真正的好食材,因為她堅信,食材的好壞,能夠決定一道料理的好壞,更能吃出食材最天然的原味。經過了一年多的努力,終於2016年正式成立品牌「原味時代」,採用台灣在地食材、堅持少油少鹽、並與專業營養師配合,計算人體所需要的均衡營養去調配出健康調理餐,秉持著「做給自己家人吃的」這份心意來設計準備每一份餐點。

天然食材,簡單烹調,呈現食材原始風味

「真正接觸投入之後,我們深刻瞭解到外食族所接觸到的是過多調味、不健康的『食品』,所以原味時代堅持對食材的原物料做嚴謹的把關。」Winnie說得堅定。對於原味時代所選用的食材:CAS認證的雞胸肉、無毒新鮮的雞蛋,當天新鮮現送的蔬菜,不添加味精、雞粉、防腐劑等,讓客戶吃到天然健康的『食物』。「我們想提供的不是複雜繁瑣的加工食品,而是在忙碌的生活中,能因為品嚐到簡單的食物而感到幸福與滿足。」原味時代訴求以最天然的食材,最簡單的烹調手法,呈現出食材原始的風味。


食材新鮮嚴選

選擇台灣在地食材,天然烹煮,少油少鹽,並且與專業營養師計算人體所需要的均衡營養,進而調配出健康調控餐,讓每個人能夠以最安心、簡單、快速的方法品嚐到健康的餐點。

洽富氣冷雞,油脂少、低膽固醇、低卡無負擔

國產黃金雞肉暨HACCP、ISO22000、CAS優良農產品認證全國第一家白肉雞屠宰分切廠,通過產銷履歷驗證。

活力豬、特選低脂低膽固醇部位

來自南投香里活力豬,嚴選的CAS溫體豬,從衛生安全的生產過程、獸醫師檢查、微生物檢驗品管,無任何食品添加劑、無藥物殘留。

東晟水產鯛魚切片,低脂、高蛋白

來自嘉義,獲得全國最高門檻ASC認證。台灣鯛脂肪含量低、營養價值高,其中DHN為人體腦部最重要的養分。

產地直營、新鮮、無藥殘認證蔬菜

綠花椰菜:高量纖維/四季豆:皂甙類物質能降低脂肪吸收,促進脂肪代謝/高麗菜:富含膳食纖維、鈣與鐵/毛豆:含豐富的食物纖維

雲林西螺好米,台梗九號

保留完整營養成分:膳食纖維是白米的8倍、維生素E、維生素B1;除了飽足感,更利於控制體重,促進腸道健康及身體新陳代謝。


優質蛋白質.低GI.控制熱量

另外因客群裡亦包含健身族群,尤需補充好的蛋白質,因此在主餐設計上就會從蛋白質含量較高的食材,如:雞胸肉、鯛魚、豬肉腱等。肉質上也刻意挑選較瘦的部位,讓整體菜色不會過於油膩,又能夠攝取到食材烹煮後的真正油質;再搭配低GI值(註)的澱粉類,將一份餐點控制熱量在500大卡內,以符合一般女性的熱量需求。

(註)GI值即是升糖指數Glycemic index,簡稱GI,用於衡量糖類對於血糖量的影響。在消化過程中緩慢分解並且將葡萄糖逐漸釋放到循環系統的糖類具有低升糖指數。

提倡健康飲食觀念 引領新的美好食代

回想創立品牌的過程點滴,姊妹倆經歷許多艱辛的挑戰,對於如何兼顧美味、營養、熱量,時常來回反覆溝通、討論、修改菜單。「雖然辛苦,但我們堅持所做出來的料理,每次收到大家的回饋,都是讓我們繼續堅持下去的信念!Winnie與Miranda希望透過她們的努力,感染更多人重視健康飲食的觀念,更期許未來能夠提供給更多人及不同族群更深入的飲食服務,帶領新的美好食代,呈現食材的天然原味,成為健康飲食領導第一品牌。


左宗棠雞

改良自湖南名菜,酸、甜、辣三合一的風味,嚴選全台唯一氣冷雞胸肉,肉質Q彈多汁、口感滑嫩層次豐富、香嫩可口。

照燒豬豚柳

嚴選台灣正黑低脂豬豚瘦肉,肉質美味不油膩,使用醬滷烹調,甘鹹完美交融,讓人聞其香即食指大動。

紅燒豬肉腱

選用少油帶筋的豬肉腱,加上進口香甜洋蔥、胡蘿蔔調味,搭配獨家配方滷汁烹煮而成,使蔬菜甜味滲進肉質纖維內,清爽更帶香甜。

醬燒鯛魚

採用新鮮鯛魚片,加入少許醬油及台灣老薑調味,辛香結合醬油的鹹甜風味,激盪出滋潤香甜的味道。新鮮鯛魚片徜徉在鮮香醬汁中烹煮,細緻魚肉更添風味,食而不膩。

醬燒佐雞翅

嚴選肉質紮實的上等翅腿肉,使用老滷汁滷出多汁醬燒翅小腿,吮指回味的好味道讓醬汁裡充滿雞肉的膠質,香噴美味大人小孩都愛。

慢燉番茄豚肉

使用新鮮梅花豬肉部位,口感鮮嫩彈牙,並採用新鮮番茄燉煮調味,酸酸甜甜的夏季好滋味,搭配脆爽黑木耳片,口感清爽不會感到油膩負擔。

低醣奶皇酥中秋禮盒

單位:560g(8入)

售價:$700