產銷
履歷
Placeholder image
購夠台東夏雪芒果

夏雪芒果(小箱)

「夏雪」果型碩大,果核卻薄小,一口咬下,滿滿的果肉,滿滿的果汁,不但帶著土芒果、愛文芒果的香氣、口感,果肉細緻;甜度媲美金煌芒果。通過產銷履歷認證,喜歡吃芒果的朋友,千萬不要錯過。

不使用除草劑和催熟劑,讓夏雪芒果於果樹上自然熟成,味道更為香甜可口。

類別:芒果

認證:產銷履歷

運費:常溫宅配,本商品免運費。

單位:2.5公斤(5-7顆)

產品規格和注意事項

  • 原產地:台東
  • 保存期限:收到芒果後,請先檢查,若摸起來來有點硬,建議室溫放2-3天再吃
  • 食用方法:
1.部分芒果熟度高時,果皮會有少數黑點,並不會影響果肉口感。請先從此水果開始吃。
2.成熟後有濃郁香氣、果皮也會轉紅。手指經壓果蒂周圍,若有微軟化,此時的熟度最佳,太早吃會帶點酸唷~

其他免運費產品


產地故事:

Placeholder image


芒果是夏季的代表水果之一,而台灣芒果品種繁多,除了市面上常見的愛文、金煌之外,有「芒果界的LV」之稱的夏雪芒果,完美融合了愛文芒果的甜美與土芒果的香氣,口感細緻,也是必嚐的品種之一!


生長於好山好水的台東 不使用除草劑、催熟劑

位於台東縣台東市的「台東昌果園」種植在欉紅的夏雪芒果,果園環境清幽,園主陳大哥具40餘年務農經驗,田地原先種植荖葉(俗稱檳榔葉),於2013年開始轉作夏雪芒果,種植面積約1.5公頃,與太太及兒子三人一同管理,耕作期間不使用除草劑和催熟劑,讓夏雪芒果於果樹上自然熟成,味道更為香甜可口。談及種植期間所遇到的困難,陳大哥笑著說:「應該就是人手不夠吧!」

陳大哥表示,夏雪芒果的產季為每年六月初至七月底,從開花到採收約需三個月。芒果開花時就需開始注意有無蟲害,也需要疏果,保留較美觀且大粒的優質果實。關於果園未來的規劃,陳大哥說,預計會砍掉一些果樹,降低種植密度,讓樹與樹之間更通風,以減少病蟲害,讓芒果的品質更優良。


夏雪芒果口感細緻 滋味香甜

夏雪芒果為台灣本土的芒果品種,具濃郁的土芒果香氣,口感細緻,因照顧不易,全台的產量也較少。愛好芒果的你,歡迎把握產季,趕緊來品嚐「台東昌果園」優質的夏雪芒果吧!



$950
數量: