• 登入

    記住我

Placeholder image
Ponpie澎派台灣水果塔專門店

煦日6吋派(父親節限定)

無麩質甜點,使用米穀粉取代麵粉,將甜度降低更友善身體。

葷食、無麩質

米穀粉產地:花蓮富里

甜點層次:百香果淋面、柳橙慕斯、紅烏龍奶凍、橙香米穀杏奶餡、原味米穀塔皮、鹹乳酪香緹、紅烏龍香緹

附父親節插牌1組、五人份刀叉盤1組。

🏆獲選「銀川有機米食料理」推廣料理

簡介:使用來自花蓮富里的銀川有機米穀粉取代麵粉,並將甜度降低,製作出更友善身體的無麩質甜點。

百香果淋面與柳橙慕斯的酸甜在口中明亮綻放,濃郁回甘的紅烏龍茶奶凍,與橙香風味米穀杏仁奶餡構築出沈穩厚實的風味底蘊。如花瓣般環繞四周的雙色香緹,由紅烏龍與鹹乳酪兩種口味組成綿延不絕的好滋味,最外圈的米香則與米穀塔皮呼應,淡淡香氣襯托著獻給爸爸的滿滿心意。

產地故事:銀川有機米來自花蓮富里,擁有超過25年有機耕種經驗,在花蓮擁有超過300公頃有機農田,並與超過140位農友合作,致力推廣優質稻米與米食文化。

下單後皆須等待5-10個工作天

類別:蛋糕/巧克力

運費:低溫宅配$180,本廠商精選商品滿$3000免運

單位:650g

產品規格和注意事項

  • 成份:米穀粉、雞蛋、糖、法國發酵奶油、加州杏仁粉、鹽之花、cream cheese、鮮乳、柳橙、百香果、紅烏龍茶粉、爆米香、吉利丁
  • 保存期限:冷藏三天
  • 過敏原原料:本產品含有堅果及蛋奶類,不建議過敏體質者食用。
  • 注意事項 : 食品類不適用於七天鑑賞期,若非運送過程造成商品嚴重瑕疵、食品變質或包裝不完整的問題,恕無法退換貨。

產地故事:

Placeholder image

來自台灣的好味道

台灣水果塔專門店

Ponpie 澎派是台語「豐盛」的意思。我們是一間台灣水果塔專門店,自2013 年起致力於將在地精神結合甜點,每份點心堅持手工製作,使用在地小農蔬果,搭配當季新鮮特色食材,和您分享純粹的好味道,感受手作甜點的溫度,傳達心的溫暖。陪伴您每個重要時刻,讓Ponpie 成為你生活中的景色,『Keep Sharing 』是我們對生活的美好期待。

從產地到餐桌

『From Farm to Table.』 

嚴選台灣風土食材

我們走遍台灣各地,親自找尋優質、美味、友善土地的好食材,與具有同樣理想的品牌與農友共好合作。

季節選用

順應季節的好味道

Ponpie隨著四季更換產品,選用當令當季食材,傳遞食材最新鮮的好滋味。

走——吧!
找尋台灣的幸福滋味

從產地到餐桌的美好

透過烘焙,我們將食材製作成美味的甜點,精心設計具有生活感的企劃,與每一位享用澎派的人分享美好。

$1050
數量: