Goodies Cleanse

Goodies Cleanse 冷壓蔬果汁



「冷壓有機蔬果汁」不僅席捲歐美已經有好一段時間,更是蔚為風潮,從好萊塢名人到大街上人手一瓶,其中到底藏著什麼魔力以及它存在著哪些迷人之處?且讓我們來一探究竟...

 

從排斥到愛上 冷壓有機蔬果汁

長期定居美國的 Moya ,培養了定期攝取冷壓有機蔬果汁的飲食習慣,自 2014 年五月返台後,遂將在紐約的生活習慣也跟著帶回台灣。他當初是受到另一半的影響,因看到太太固定喝蔬果汁一段時間後,整個人由裡而外的容光煥發,加上太太不斷鼓吹他也一起加入,因此,原本排斥喝有著濃濃菜味果汁的他,決定屏除對蔬果汁的偏見,跟著太太一起試試看。從一開始的當成飲品喝、到後來漸漸嘗試以輕斷食的方式,喝有機蔬果汁來幫助身體代謝平日攝取過多的鹽份、油脂等,並趁機讓腸胃和身體稍作休息;回到台灣家鄉後,甚至覺得身體更需要冷壓蔬果汁的洗禮了,他也從起初的排斥感轉為對有機蔬果汁產生依賴感。

Goodies Cleanse創辦人Moya與我們分享:培養健康的飲食習慣,需從生活細節中做起,以建立正確的飲食態度!

 

體內乾淨 體態跟著輕盈

我們的身體擁有最完善的代謝系統。維護好器官的正常運作功能是我們每個人的責任。健康的飲食習慣、生活作息、定時運動、補充水分,都是每個人需要注意的細節。果汁淨化可以幫助補給更全面的營養、維持健康、讓腸胃休息、促進新陳代謝、使排便順暢、調整體質、幫助維持消化道機能、也可以身體攝取足夠的水分,給自己一個時間脫離平日接觸的所有食物,進而檢視飲食習慣來做對身心更健康的改變。

飲用冷壓有機蔬果汁是從歐美開始帶起的風潮,係一種營養均衡的概念,主要目的為幫助攝取平常較缺乏養分,以此為基礎所發展出的新飲食型態!冷壓蔬果汁萃取、濃縮食材的精華並加以完整保存,透過持續定期的攝取,其所含豐富的膳食纖維、礦物質及維生素,不僅有助身體補充養分,代謝體內累積的不必要的物質,體內乾淨了、體態也就輕盈了,連帶整個人也神清氣爽了起來,達到由內而外的身心平衡。

 

嚴選有機食材 是Goodies的一貫堅持

有別於市面上的冷壓果汁,Moya 堅持採用有機食材。他強調:天然成長的蔬果,才是身心應該享受的品質。因此所有Goodies的食材均清楚標示,以透明化的資訊,給消費者明確的交代,購買者曉得瓶子裡裝了些什麼、清楚自己喝進了什麼。
嚴選有機食材是Moya的執著,他認為這是身體淨化的基本選擇,不需要擔心蔬果洗不乾淨、以及殘留對人體有害的化學物質;同時也是對地球環保以及資源的重視。除了定期全面檢驗,在更換蔬果供應商前,為求安全起見亦會單項檢測,以期為消費者的健康做好把關。

冷壓萃取蔬果汁 高維他命、高礦物質、高活酵素

除了對食材的嚴格把關,萃取果汁的方式也選擇以冷壓處理。Goodies 使用市面上頂級的Norwalk、商用第一品牌 Goodnature 冷壓式果汁機,以高壓的方式降低氧化作用,萃取出高維他命、高礦物質以及高活酵素的果汁,因此,得以成就更新鮮、更美味、保留更多養分的蔬果汁。此外,Goodies並不採用巴斯德氏殺菌法Pasteurised 或高壓HPP 殺菌的方式,來延長產品的保存期限,因為如此一來不僅會失去原有的天然風味,其內含的營養成分也會大幅流失。Goodies強調:不冷凍保存果汁,更是絕不會使用甜味劑、防腐劑、濃縮果汁,保證每一瓶冷壓蔬果汁都是現榨的百分之百新鮮果汁!

Goodies以冷壓處理萃取果汁,以高壓的方式降低氧化作用,萃取出高維他命、高礦物質、高活酵素的果汁,力求保留最完整的養分,喝起來更新鮮美味

 

健康均衡飲食態度 始於生活中的小細節

問起 Moya 當初創立 Goodies 的初衷及目標,他表示:當初創立Goodies 顧名思義就是想將好東西與大家分享,亦期盼能藉「冷壓有機蔬果汁」喚醒大眾對健康的重視、意識到均衡營養的重要,並培養健康的正確飲食態度。以最單純的方式,掌握自己的健康,幫助身體充電休息、重新啟動。

熱賣商品: