茗穗

Valverbe義大利花草茶


源自阿爾卑斯山的天然禮讚 天然.純淨. 健康

阿爾卑斯山脈群以無污染的優美環境及多樣的花草植物聞名於世,被純淨水源、清新空氣及和煦暖陽滋養的天然草本植物,營養豐富、新鮮美味,具有多種功效,有益人體健康,為百年來當地居民最喜愛的天然食材。



薇樂碧 1985年創立於義大利貝利諾小鎮

該小鎮地處義大利西北部庫內奧省,屬於阿爾卑斯山脈群之一。

風光秀麗的貝利諾,座落於海拔1500公尺處,猶如阿爾卑斯山脈中閃閃發光的一顆美麗珍珠。

世代以來,當地居民維持著與大自然和平共存、互相尊重、永續發展的生活哲學。

為了與更多人分享阿爾卑斯山的自然菁華,薇樂碧傳承前人豐富的智慧,在不影響生態環境與自然和諧共存的前提下,謹慎地種植草本植物、適量地採集野生花草,製作出最優質的天然養生花草茶。

薇樂碧在農場種植草本植物,並於阿爾卑斯山脈中採集野生花草,將新鮮非基改的天然原料,透過高科技設備製作成養生花草茶葉。


Valverbe使用雙重包裝,茶包不使用釘書針、膠水,採用無毒安全棉線,保障食品安全,讓您能喝到純淨無污染的自然風味


獨家CFT冷乾燥技術 鎖住營養精華

薇樂碧每項產品之製程,均由嚴謹的高科技設備控制。在原料乾燥過程中會產生物理及化學變化,
此時需確保原料的成分穩定、避免產生質變,而影響茶葉的香氣與品質,甚至降低功效。

薇樂碧採用義大利獨有的高科技CFT冷乾燥技術,維持原料細胞膜完整不受損。
有別於傳統熱烘乾燥技術,CFT能夠穩定原料成分,並完整保留營養精華,讓花草茶的功效得以充分發揮。

CFT係按照大自然運行規則研發而成的新技術,
夜晚植物氣孔打開散熱為核心概念,在乾燥槽內吹送猶如夜晚的涼風,使草本植物氣孔自然開啟並排水。
新鮮現採放入不鏽鋼槽內密封,以乾燥的涼風循環吹送48小時,待植物氣孔打開、水分流出後,即完成乾燥。

高溫滅菌 控管茶葉零污染

乾燥後即進行高溫滅菌,以攝氏80°C的高溫烘烤花草茶葉三分鐘,完成脫水乾燥,
茶葉不因高溫而流失營養價值及香氣,接著將其儲存於完全密封的高科技儲存倉內,
在適宜的溫度與溼度下,確保原料衛生不受污染,維持茶葉純淨安心的好品質。

經由CFT冷乾燥技術、高溫滅菌、高科技儲存等步驟,製作出更加優質的花草茶葉,
薇樂碧花草茶,沖泡時茶葉會在熱水中充分舒展開來,恢復草本植物的最佳狀態,釋放出滿滿的營養精華與香氣。



台灣經營者-Kevin(與義大利品牌經營者合影)

2015年成立品牌「茗穗」,承襲台中母公司-樺美於歐洲的豐富人脈、經驗與資源,將歐洲當地優質天然的產品帶回台灣。

品牌以『純淨生活』為出發點,引進義大利Valverbe花草茶及歐洲有機保養品。為台灣尋找健康安全的食材,打造安心生活品質。



Valverbe全系列產品皆於義大利庫內奧省的梅勒地區製造生產,原裝進口入台

消化茶-香檸茶

散發清香的香檸檬茶,添加迷迭香、鼠尾草、檸檬皮,適合飯後飲用,讓心情愉悅,降低生活壓力,能有效幫助提升消化機能,有益身體健康。

晚安茶-果橙茶

各年齡層都適合飲用的一款花茶,添加甜橙果、山楂、椴樹花、甜橙葉、甜橙花,口感清新香甜,助於放鬆心情、舒緩情緒。睡前一小杯萊姆及甜橙花茶,讓您一夜好眠。




Valverbe 薇樂碧花草茶

✔阿爾卑斯山天然草本植物

✔無釘書針、無膠水茶包

✔無毒安全棉線設計

✔高溫滅菌、雙重包裝

✔義大利CFT高科技冷乾燥技術

-----------------------------

喝得天然.喝得純淨.健康安心


熱賣商品: