兆億憓生物科技有限公司

健康進行式 ‧ 珍玉銀耳露


「『兆億憓‧JoyHui』為『喜悅的恩惠』之意,初心願我們的能力能付諸社會,從產品到營養,從健康到精神,讓生命的能量出於『JoyHui』。」

— 兆億憓生技創辦人 ‧ 黃培鈞


位在台中市大里區的「兆億憓生物科技有限公司」從2009年成立至今,代理世界多國專利機能功效性原料,致力於抗衰老研究,並持續與國內外知名大學學術單位、各領域醫藥生物科技博士、教授專家合作,推出醫學生技、保健食品與美容保養品,產品研發都經過精心繁複的原料挑選、實驗與檢驗。從素材開發、技術研究協助到產品開發上市,提供全方位服務,多年以來以創造企業營運與消費者健康雙贏為長遠目標。

喝得到朵朵銀耳!  珍玉銀耳露 ‧ 美味與營養兼具

過去五年來,兆億憓生技創辦人黃培鈞及團隊致力研發銀耳露飲品,經過多次實驗和調整,2016年正式生產推出「珍玉銀耳露」。以罐裝玻璃瓶真空包裝,透過透明瓶身能清楚看見清澈的銀耳露,不只看得到,更吃得到新鮮的銀耳!黃培鈞分享,「當初研發這項產品時,就以天然、健康、養生為出發點,因此原料相當單純,只有銀耳、冰糖與水,無添加增稠劑、防腐劑及其他添加物。」秉持新鮮原則,新鮮銀耳採收後立即進入製造程序,堅持不經機器絞碎,除了呈現絕佳口感,更完整保留了銀耳新鮮、純粹的高營養價值。「由於不經過機器絞碎,一朵朵銀耳都經由人工剝成片狀,填充放入瓶中,既耗費人力,食材成本也相對高出許多。」黃培鈞說。

晶瑩剔透的銀耳搭配甜而不膩的冰糖熬煮,喝得到朵朵銀耳,真材實料。口感滑順柔和、清爽甘甜,在天然風味中每一口都能感受到濃郁豐富的植物性膠質,兼具美味與營養!

高規格環控栽植、零用藥    造就上等銀耳品質

「珍玉銀耳露」原料要角—新鮮白木耳,與「新興保健菇類產學技術聯盟」合作栽種,工廠位於台中及南投兩地,通過ISO22000、HACCP認證,採高規格自動化環控技術栽植,對溫度和濕度嚴格把關控管,良好的生長環境造就出上等的銀耳品質。黃培鈞介紹,「我們嚴選優良菌種,使用台灣高山銀耳菌種研製,使用鋸木屑為栽培基質,培育期間使用RO逆滲透水,以震盪造霧儀器將水打成最小分子噴灑灌溉,幫助銀耳菌株吸收。」除此之外,堅持全程不用農藥,從育菌到出菇確實把關銀耳的生長品質,並經過手工採收及精心挑選,呈現新鮮、純淨、飽水度佳的天然銀耳。生產的銀耳皆通過SGS無農藥殘留、二氧化硫未檢出、重金屬檢驗合格,多重安心保障。


選優良銀耳菌種,規格自動化環控技術栽植,對溫度和濕度嚴格把關控管,以RO逆滲透水灌溉,堅持全程不用農藥,良好的生長環境造就出上等的銀耳品質。


從育菌到出菇確實把關銀耳的生長品質,並經手工採收及精心挑選,呈現新鮮、純淨、飽水度佳的天然銀耳。


天然 ‧ 新鮮 ‧ 純淨

「珍玉銀耳露」原料要角—白木耳皆通過SGS無農藥殘留、二氧化硫未檢出、重金屬檢驗合格,多重安心保障。白木耳是入菜的天然養生好食材,可以煮紅棗銀耳蓮子湯、涼拌銀耳、燉雞湯等菜色,變化出不同料理。

富含植物性膠質及膳食纖維    健康滋補、養顏美容

口感滑順柔和、風味清爽甘甜的「珍玉銀耳露」不僅喝得到朵朵天然銀耳,更含有豐富營養價值,白木耳屬於膠質菇類的一種,又稱為白耳子、雪耳、銀耳,含有多醣成分、植物膠質、膳食纖維、蛋白質、維生素B群、鈣、鉀、磷等多種礦物質,有助促進腸道蠕動使排便順暢、營養補給、養顏美容,有「菌中之冠」的美名。銀耳露除了能直接飲用,冷熱皆宜之外,也能依照個人喜好加入紅棗、蓮子做成甜湯,或是與水果一起打成鮮果銀耳飲,變化出不同風味的健康飲品喔!

ღ 珍玉銀耳露 ‧ 料理小教室 ღ


ღ 兆億憓生技【健康進行式】系列保健產品 ღ

億菌多 ‧ 乳酸菌

✔ 特選14種複合活菌,最新生物科技製程加上獨家造粒技術

✔ 使排便順暢、幫助消化、調整體質、調節生理機能及健康維持

✔ 直接吃或是加入牛奶等飲品、餐點中

✔ 全家人的腸道保健小幫手,好菌稱霸,壞菌退散

好識力 ‧ 葉黃素DHA果凍飲

✔ 九合一配方,含DHA、金盞花、黑大豆種皮、黑醋栗、枸杞、石斛等

✔ 柳橙口味,無色素、無添加防腐劑

✔ 適合兒童、上班族、低頭族及老年族群


膠原蛋白粉

✔ 口感滑順好入口、無腥味

✔ 無香料、無色素、無添加防腐劑

✔ 可直接食用,亦能加入200cc.溫或冷開水溶解後飲用,或依喜好加入飲品中

膠原美Q凍

✔ 含30000mg專利於膠原胜肽添加,小分子易分解,好消化易吸收

✔ 清爽莓果風味和蒟蒻般Q滑口感,完全無腥味

✔ 條狀獨立小包裝設計,隨時隨地補充美麗,攜帶和食用都方便


熱賣商品: