棗健康有機農場
Placeholder image


幫助消化、促進食慾、排便順暢、維持消化道優勢好菌

♦ 世衛組織(WHO)認可雙孢活菌,維持消化道機能

雙孢活菌能產生對健康有益的物質,持續使用可幫助維持消化道結構緊密,創造優勢環境,使消化道達到應有之平衡,幫助排便狀況正常。

♦ 促進食慾,幫助消化

消化酵素與雙孢活菌相輔相成,促進代謝能力,提升消化機能,幫助食物分解,使各種營養充份吸收,能讓愛挑食,食慾不振的老人及小孩打開胃口。

♦ 常溫活菌,方便又有效

酪酸菌及凝結芽孢桿菌擁有天然的芽孢保護膜,耐高溫、耐抗生素,為歐美日多國常用的保健菌種,不需冷藏一樣保有滿滿活菌,外出好攜帶。


雙孢活菌維持消化道機能

「酪酸菌」和「凝結芽孢桿菌」組成的雙孢活菌,擁有天生的孢子做為防護罩,保護益生菌的活性,成功抵達消化道發揮保健功效。

酪酸菌 

Clostridium butyricum

又稱宮入菌或丁酸菌。可耐高溫(55°C)、胃酸、膽鹼,對抗生素耐受度佳,是調整好菌失衡的最佳幫手,也是本、韓國許多藥品級產品的指定菌種。

✔ 產生丁酸 

✔ 促進有益物質增殖 

✔ 抑制有害物質生長 

✔ 幫助消化 

✔ 有利修復 

✔ 排便順暢

凝結芽孢桿菌

Bacillus coagulans Unique IS-2™

又稱芽孢乳酸菌,能耐高溫(80°C)、酸鹼、抗生素,常溫儲存兩年仍保有大量的活菌。臨床實驗証明,可健康維持消化道的正常蠕動、私密處的環境菌叢生態平衡。

✔ 改變細菌叢生態 

✔ 女性私密保養 

✔ 幫助分解與消化 

✔ 維持蠕動正常 

✔ 抑制壞菌生長 

✔ 排便順暢

膳食纖維幫助維持活菌健康生命力

Fibersol-2®是日本松谷會社採非基改玉米,以其專利技術製造的獨特水溶性膳食纖維,是維持益菌生命的營養來源,讓好菌保持健康活力,還可促進消化道蠕動,有助於維持消化道機能使排便順暢。在日本、台灣取得多項食品保健功效的認可,是健康管理不可或缺的要素。

NEC酵素加強分解、促進吸收

20種酵素所組成的高純度綜合酵素。包含有n˙zimes PA®專利配方、蛋白酵素、脂肪分解酵素、鳳梨酵素、木瓜酵素等不同功能之酵素,可於胃酸和消化道中充份作用,透過完整益生源素相輔相成運作下,提升消化機能,使各種營養素的吸收力正常運作,促進新陳代謝讓身體機能更強健。



選用宜蘭「棗健康有機農場」金棗

為了友善土地,我們與台灣在地果農「棗健康有機農場」契作高營養價值的宜蘭金棗(長實金柑)。將橙黃色的新鮮金棗果實乾燥磨粉,保留果實獨特的香甜氣味及有機維生素及礦物質,每一口都是大自然的恩賜。

富含100%純天然有機維生素礦物質

採用100%純天然有機維生素(B群、C、E、類胡蘿蔔素及天然生物素)及礦物質(鐵、鎂、鋅、銅、鉻、錳、鉀、硒、鈣等)可完全被人體吸收,不會造成身體負擔,可提供兒童與孕婦最天然的營養補給,確實補充人體所需的基本微量元素。


為何「好聰敏S消化菌」的雙孢活菌不需冷藏也能是活菌?

酪酸菌和凝結芽孢桿菌擁有天生的孢子做為防護罩,其細胞壁如同植物種子有堅固的外殼保護,能免於強酸鹼、高溫等破壞,確實保護益生菌的活性。


熱賣商品: