Placeholder image
萊斯飯店

有機糙米餅(洋薏仁)

純有機糙米瞬間烘培  無添加任何油糖   低卡少熱量

採用純有機糙米在完全無添加任何油、糖的狀況下,只放入一點海鹽提味,並以【瞬間烘培】技術讓米粒牢牢的凝聚在一起。 一片有機糙米餅才11大卡,無論是直接吃還是放入優格、拌入沙拉、熱湯皆可吃到滿滿的糙米的香味,是符合現代人「速食」&「素食」飲食習慣的健康食品!

類別:可口餅乾米餅

編號:0241-003

運費:常溫宅配$90,本廠商精選米餅滿$2000免運

單位:51g(10片)/包

售價:$ 75 ,數量:

產品規格和注意事項

  •  成份:有機糙米、有機白米、洋薏仁、食鹽
  • 原產地:台灣
  • 保存期限:未開封180天
  • 保存方法:常溫保存避免日光直射,開封後請當日儘快食用
  •  食用方法:
  • 1.直接實用最健康
  • 2.也可將米穀餅加入果醬、鮪魚、牛奶或羹湯中
  • 3.若加進熱湯靜待兩分鐘,就變成一碗充滿營養價值的糙米粥

產地故事:

2008年的初秋,王瑞敦先生在他績效最頂端時,毅然辭去上市電子公司總經理的職務,只因想一圓心中長久以來的創業夢想,秉持著創業的那股熱情,以及昔日於食品研發、連鎖店、上市公司的實戰經驗,並不斷赴國外各地學習收集資訊,於是終得一償宿願,始創立了「萊斯飯店」品牌。

以天然穀物為起點 秉持「簡單、清新、健康」的理念

以天然穀物(rice=萊斯)作成的食物→所以是萊斯飯(音似來吃飯)、專門做飯的店因而取之為飯店,兩者結合而成為「萊斯飯店」的品牌由來。
常聽到純樸的老一輩人家,彼此見面的招呼語就是 : 呷霸沒?吃飯是民生的最基礎,民以食為天,但是現代人礙於忙碌的生活步調、複雜的人際資訊及繁雜的加工食品,無法好好享受「食」這件美事。鑒於此…萊斯飯店遂以天然穀物為起點,專注技術研究及產品開發,遠離化學添加物及繁複加工的程序,保有食物原有的營養及自然口感的風貌,並以「career with health promotion」為主軸,發展天然健康飲食相關的技術及產品,秉持著「簡單、清新、健康」的生活理念。

 

瞬間烘焙技術-八秒內將米熟化 保留食材營養原貌

味精、反式脂肪、防腐劑out 健康營養get

經過精緻的加工、一道道繁瑣的調理程序,雖然滿足了口腹之慾,卻也將食材的原始營養與健康調節一起犧牲掉了。因此,穀類食材的營養及對人體代謝的價值,則成為飲食的重要觀點之一,萊斯飯店的米餅運用專業科學技術,八秒之內將穀食材料做成即食的萊斯米餅-RICE POP,不但充分保留穀類食材的營養原貌,更強調極簡科技的加工程序。透過精心規劃的養生食材配料比例做出無味精、無反式脂肪、無防腐劑添加的優質食品。

萊斯飯店的有機糙米餅成分單純:90%有機糙米、10%有機白米、加上少量的天然海鹽提味,所有穀材都來自台灣花東地區有機米粒,製作過程完全無油、無添加,就是這麼簡單的食物!即使作為日常餐點食材及零食點心,也不必擔心會有負擔,吃得更健康養生。

 

經過這些年來不斷的努力,過程當然偶有波折,但萊斯飯店從來沒有想過要停下腳步,因為看著老朋友以及老夥伴們的笑容和健康,就是使之繼續打起精神走下去的食糧、動力!萊斯飯店團隊允諾各位饕客們,今後仍會繼續努力,打造更健康營養的好食材及美味餐點,讓大家在品嚐的同時也能感受到滿滿的幸福。

有機糙米餅(洋薏仁)

單位:51g(10片)/包

售價:$75 ,數量: