優補達人元氣鰻分

優補達人鰻魚精


鰻魚洄游 

鰻魚在深邃黑暗、冰冷、高壓的馬里亞納海溝產卵誕生,幼鰻搭乘黑潮,洄游3000多公里,奔向亞洲沿岸溪口,成長後再度以降海產卵型態,踏上孕育的生命之路。

雖然有著和鮭魚相同的洄游特性,但是鰻魚的洄游型態,是由淡水再度回到海水中進行,「降海產卵」必須對抗強大的洋流及大氣壓,加上旅程中環境、水質、溫度與體內滲透壓的轉換。也因為如此一連串的考驗,使鰻魚歷經萬年演化,成為地球上自然原始、具強大生命力的物種、上天給予的恩惠!


鰻魚

營養價值相當高,有「水中人參」之美譽。含有豐富的蛋白質、DHA、維生素D及鈣質,是日本人夏季增強體力的御用首選。

肉質爽潤,以夏冬兩季最為肥美可口。兼有魚油和植物油的成分,是補充人體必需脂肪酸和氨基酸的理想食物。自古以來即被視為滋補、美容的佳品。

跨食品生技領域 結識鰻魚達人-塗榮洲

廖國榮(Victor)過往長期擔任電子業生產部及研發部的高階主管,自瑞士管理學院取得碩士學位,因公司集團轉型跨行食品生技業,逐漸瞭解食品對人體健康存在著直接的關係,體悟到對於吃的東西應該更為講究,因為電子零件錯了可以重工、修理,但是有瑕疵的食物一旦吃進肚子,即可能會殘留在體內,進而影響健康。

Victor於是對於食品營養的鑽研上更勝以往,在食品生技業領域期間,因工作關係結識了有著契合理念的鰻魚養殖達人-塗榮洲,塗理事長將其大規模養殖的鰻魚出口至日本,與日本建立了十多年的良好合作關係,於是Victor也因此著手深入研究鰻魚,發現到鰻魚除了是日本人的食補聖品外,其所含的營養遠勝於雞肉,甚至是其他淡水魚類,這樣的重大發現令他欣喜,也因此觸成與塗榮洲的合作契機,兩人因為相當投緣而成為忘年之交呢。

尋遍台灣,嚴選把關食材,並運用所學、多方請益,更有幸與外銷日本鰻魚達人-塗榮洲合作,運用獨家專利將萃取技術再升級,讓營養更易吸收,更嚴格看待所有的檢驗,因為這是要給家人補身的食物,將之視為我的責任!為讓微笑多一點、擁抱更緊、牽起的手更有力而努力不懈。

by 優補達人創辦者-Victor

優補達人 屏東鰻魚養殖場

引大武山的清澈泉水飼養,水質好自然鰻魚就能吃得好、長得好,不需投藥,並嚴選規格比照出口日本的優質白鰻,產品經第三方公證單位檢驗無抗生素、重金屬殘留,絕對安心!

25°C

鰻魚成長最適合的溫度,在收放水間讓溫度維持,是經驗。

四尾一斤

鰻魚肉骨軟硬適中,萃取養分更豐富,是精心。

引大武山純淨水質

三千公尺以上的大武山,涵養豐富清澈的水質,是純淨。



取得專利-小分子活化萃取 保留營養更臻完善

瞭解食物與健康的直接關係,又意外發現鰻魚對人體的好,於是,Victor自創品牌「優補達人」鰻魚精,決定跨足食品生技業,這五年中已陸續申請擁有六項食品加工專利,其中包含搭配專利技術(小分子活化萃取技術),它能夠將鰻魚全食液化,並提取出小分子的蛋白質胺基酸、胜肽、DHA、鈣質等維生素營養,如此完全來自食材的全方位營養食補,相當適合現代忙碌的上班族、懷孕媽媽、大人小孩、銀髮族以及開刀住院者食用。與鰻魚達人-塗榮洲攜手合作,盼將95%外銷予日本獨享的鰻魚,保留一些給台灣國人享用,透過專利萃取技術,讓更多人能夠享受鰻魚帶來食補的好處及便利。

專利技術+上等食材 打造『元氣鰻分』食補飲品

「有好的技術則必須要搭配好的食材,雖然物價波動,成本持續上漲,也絶不容許改變我們對於好食材的堅持與要求。」Victor堅定地說。優補達人的鰻魚,均經過HACCP及CAS認證,分切冷凍後配送到工廠製作,並確保全程冷凍保鮮、安全衛生。

有別於傳統的熬煮、高温蒸煮滴取營養,Victor認為現代人應該使用科技的方式來看待食品製造,因此,優補達人以科技顛覆傳統,將營養大分子轉換為小分子,致使營養成份倍增,利用更有效直接的方式,使營養補給更為全面完整。

坊間充斥著各式食補飲品,Victor卻深知該以何種生產製作方式,才能夠做出最好的食補產品,更秉持著日本達人『一生懸命』的精神,不斷地尋找及研究測試,極盡苛求找出最佳條件,製作呈現最好的天然食補養生飲品;因此起名『優補』即有蘊含最好食補之意,未來希望能做到全方位的天然食材食補達人,認真看待每一個環節,提供更安心的產品,讓食補成為真正的享受。

九 道 安 心 製 程

👉1.嚴選出口日本頂級白鰻  👉2.HACCP & CAS認證工廠分切、冷凍  👉3.二十四小時小分子活化萃取  👉4.三道精密過濾製程  👉5.自動化充填包裝  👉6.商業殺菌  👉7.品保檢驗  👉8.常溫/冷凍保存  👉9.出貨



優補達人 鰻魚精

小分子提高吸收力 單包分子小於2500Da(道爾頓)超過98%,鰻魚為優質蛋白,相較於雞、豬、羊,更容易被消化吸收。

市場首創 鰻魚、雞肉結合蔬果、藻類,讓營養更完整,口味更加分。

精心嚴選 輸出日本超過206多項檢驗等級的鰻魚,搭配生產履歷安心蔬果。

營養強化 市場上同類型商品,單包總游離胺基酸最高。

適 用 族 群

為青春洋溢孩童加分 👧

青春洋溢期需大量營養素,轉化為成長動力,元氣鰻分富含多元不飽和脂肪酸DHA及8種必需游離胺基酸(>900mg)專為活用頭腦及青春昂揚者加分。

提供孕哺媽媽全方位呵護🚼

孕哺期需大量蛋白質轉化孕育新生,元氣鰻分內含優質總游離胺基酸(>1500mg),致力提供孕哺者全方位完整的呵護。

為忙碌上班族作舒展 💪

光輝燦爛時期需要充足精力,轉化為成長動力,元氣鰻的總游離支鏈胺基酸(>300mg),成為面對疲勞、調理內在循環及外在舒展的最大支撐力。

提供樂活銀髮族顧本活化 👴

樂活時代最需強健身體,元氣鰻分內含小分子游離胺基酸高達98%(<2500Da)好吸收,為50歲以上的長者顧本活力。


  活化.翻轉. 新生

『元鰻分』鰻魚精含大量游離胺基酸,為人體提供優質白質必備基石,游離胺基酸能鏈結出一道強而有力的網絡,讓細胞擁有足夠的活性,循再生,轉換出優質蛋白質,提供五臟需求。



熱賣商品: